Точный учет, контроль и безопасность.

Сталкивались ли вы в супермаркете с тем, что не можете найти цену на выбранный вами товар? Вы рассматриваете все ценнике, находящиеся рядом с продуктом, но нужного не находите Или вы видите два и более ценника с аналогичными продуктами, но со значительно отличающейся ценой, при этом нет никаких указателей на то, как определить: какой продукт у вас в руках в данный момент, либо вообще ни одного ценника рядом нет, сотрудника магазина тоже, как назло, поймать не удается, а работник соседнего отдела ничем помочь вам не может (так как не знает «не свой» товар). Сколько клиентов может потерять супермаркет за день, за неделю, за месяц?..

К сожалению, неразберихи в большом магазине с хорошей проходимостью избежать полностью невозможно:

  • заканчиваются старые товары, поступают новые;

  • меняются цены на товары, но ценники поменять еще не успели и просто убирают старые;

  • один клиент положил товар где попало, а другому он понадобился и он его взял, только как найти цену на мюсли в отделе с овощами

  • товар изначально сложно разобрать ( в отделах с замороженными продуктами и полуфабрикатами такое встречается практически повсеместно) и т. д.

Что делать?

Конечно, покупатель может подойти к кассе и узнать там, дождавшись своей очереди. А еще он может потребовать администратора и узнать у него. Или вообще отказаться покупать товар и положит его на полку, а затем приобретет его в другом магазине.

Оборудование для проверки цены, а также для других данных о товаре присутствуют на рынке уже давно, но до сих пор не все супермаркеты могут ими похвастаться. Речь идет о прайс-чекере.

Прайс-чекер вешается на стену, а затем подключается к общей системе автоматизации. Хороший прайс-чекер позволяет сканировать штрих-код под любым углом, чтобы покупателю не приходилось вертеть продукт перед сканером, подбирая нужный угол для считывания.

Прайс-чекер позволяет клиенту узнать:

  • цену на товар в торговом зале, не доходя до кассы;

  • информацию о продукте, отсутствующую в ценнике, которую можно узнать у продавца-консультанта;

  • данные о скидках, акциях и т. п.

Это гарантированно увеличит степень доверия к вашей торговой точке и позволит не отталкивать от вас клиентов.

Вы думаете, что прайс-чекер стоит дорого? Вы считаете, что приобрести качественное устройство сложно? Обратитесь в нашу компанию и рассейте свои сомнения!