Успешная автоматизация на практическом примере

Точный учет, контроль и безопасность.

Многие, наверное, сейчас возмутятся: «Зачем мне эта ваша автоматизация, и без нее неплохо живется!» Но это вы говорите сейчас, а после того, как автоматизируетесь, будете говорить по-другому, мы убеждены в этом. А для того чтобы не быть голословными, почитайте истории тех, кто уже автоматизировался. Можете даже посетить их и посмотреть все своими глазами! :)

«Любую работу просто надо делать, - рассказывает о своем деле директор Джабраил Мамедов, - ...Если человек будет работать, поставит цель, то любые сложности можно преодолеть». «Я много слышал о программе автоматизации, — говорит главное лицо «Расмия», - и решил автоматизировать свой магазин. Это удобно: видишь свои расходы-доходы, рассчитываешь свои возможности».

Работники «Расмия» также оценили программный комплекс.
Старший продавец Елена: «Любые спорные моменты можно решить через программу. К примеру, сейчас к нам приходят торговые агенты, говорят: «Этот товар у вас был. Почему вы сейчас его не берете?» Я смотрю в программе и вижу, что этого товара у нас не было. Так просто разрешается любой спор. Или другая ситуация: супервайзер приходит и говорит: «Вы эту продукцию не берете», а мы в программе видим, что взяли в июле, а продали только в августе. Зачем нам такая продукция? Программа значительно облегчает работу. Да и в плане ревизии удобно. Например, удобно сделать ревизию одной полки, а не всего магазина, да и магазин на ревизию закрывать не надо. Мы и ревизию проводим, и продаем параллельно». По словам Джабраила Мамедова, в дальнейшем он планирует открыть сеть магазинов в этой сфере. Пожелаем ему удачи!

Программа автоматизации удобна и легка в использовании. Вы можете в этом убедиться, посетив этот магазин.

Джабраил, магазин "Расмия" (Караганда, Бабушкина ул., 108/2), вместе с нами 1 год
Страница «Расмии» в Одноклассниках - https://ok.ru/profile/572704027032

«...Креативное название (прим. «Перец») пришло просто так, - рассказывает директор «Перца», - изначально я сидел и рисовал проект этого отдела в AutoCAD. В цветовой схеме указал красный и черный. Учитывая цвета, цветовую схему, придумал название «Перец», от этого все пошло... К тому же, вино-водка... какие-то острые ощущения...»
В отделе, по словам директора, более 3000 наименований товара, и «уследить за всем, и писать каждую проданную позицию на листочке... тут бы все было заставлено горами бумаги, а так это очень удобно. Каждый день отчеты видишь: сумму выручки за день, сумму расходов, отчеты по поставщикам. Программу автоматизации посоветовал товарищ, который ее уже установил и успешно пользуется. Я последовал его совету, и ни капли не жалею».
Данная программа функциональна и проста в использовании. Посетите отдел «Перец», чтобы в этом убедиться, а также чтобы подготовиться (закупиться) к наступающим праздникам (прим. ассортимент напитков там действительно шикарный). Вы будете довольны!

Никита, отдел напитков "Перец" (Караганда, Бабушкина ул., 108/2), вместе с нами 1 год
Страница «Перца» во ВКонтакте - http://vk.com/humor_for_u

«Ни для кого не является тайной, что среди магазинов всегда есть огромная конкуренция. И чтобы быть на уровень выше остальных предпринимателей, надо предлагать уникальный ассортимент товаров, или предоставлять качественное обслуживание, а лучше и то, и другое. Для этого нужно постоянно находиться в магазине, чтобы избежать ситуации, в которой мы изначально оказались. Торговля у нас шла неплохо, но денег в кассе не было. Продавцы оправдывались тем, что торговля идет, а деньги в обороте, или что торговли нет, и товар залеживается на складе. Они сами работали с поставщиками магазина: заказывали и закупали. Мы видели, что клиенты приходят, но проконтролировать: продается товар или нет, наш ли товар продается или подложенный продавцами, закупается у поставщиков товар пользующийся спросом или «по усмотрению продавца». И мы от этого устали. Автоматизация стала для нас спасением. Хотя после нее уволились все наши продавцы, что тоже сказало нам о многом... Новый штат сотрудников мы набрали быстро. Благодаря программе автоматизации мы решили все наши проблемы. Работать с программой легко и спокойно. Мы всем советуем автоматизироваться!»

Зарина, магазин "Зарина" (Темиртау, Байсеитовой ул., 2/1), вместе с нами 2 месяца

Автоматизация — это инструмент для увеличения прибыли в торговой точке за счет осуществления точного учета, формирования лояльности покупателей и повышения контроля за продавцами. Автоматизация решает множество проблем, мешающих зарабатывать деньги!

Решился автоматизировать свою торговую точку? Звони!