Магазин "Расмия" автоматизирован

Точный учет, контроль и безопасность.
24 Ноября 2015


«Магазин «Расмия» существует уже 8 лет. «Любую работу просто надо делать, - рассказывает о своем деле директор Джабраил Мамедов, -...Если человек будет работать, поставит цель, то любые сложности можно преодолеть». «Я много слышал о программе автоматизации, — говорит главное лицо «Расмия» - и решил автоматизировать свой магазин. Это удобно: видишь свои расходы-доходы, рассчитываешь свои возможности».

 Работники «Расмия» также оценили программный комплекс.

Старший продавец Елена: «Любые спорные моменты можно решить через программу. К примеру, сейчас к нам приходят торговые агенты, говорят: «Этот товар у вас был. Почему вы сейчас его не берете?» Я смотрю в программе, и вижу, что этого товара у нас не было. Так просто разрешается любой спор. Или другая ситуация: супервайзор приходит и говорит, что: «Вы эту продукцию не берете», а мы в программе видим, что взяли в июле, а продали только в августе. Зачем нам такая продукция? И скидки в программе удобно делать. Каждую субботу воскресенье у нас скидки — мы выставляем какую-то позицию товара по скидке — никаких проблем нет, все автоматически и, если вы забыли, что сегодня уже скидки нет, программа посчитает автоматически без скидки. Это облегчает работу. Да и в плане ревизии удобно. Например, удобно сделать ревизию одной полки, а не всего магазина, да и магазин на ревизию закрывать не надо. Мы и ревизию проводим, и продаем параллельно».

 По словам Джабраила Мамедова, в дальнейшем он планирует открыть сеть магазинов в этой сфере. Пожелаем ему удачи!

 Программа удобна и легка в использовании. Вы можете в этом убедиться, посетив этот магазин. Магазин «Расмия» находится по адресу: ул. Бабушкина, 108. В магазине «Расмия» хороший ассортимент товара, доступные цены, а также то, что радует накануне Нового года... скидки!



Галерея