Отдел напитков "Перец" установил программу автоматизации

Точный учет, контроль и безопасность.
25 Ноября 2015


 «Наш отдел cуществует 4 месяца. Креативное название (прим. «Перец») пришло просто так, - рассказывает директор «Перца», - изначально я сидел и рисовал проект этого отдела в AutoCAD. В цветовой схеме указал красный и черный. Учитывая цвета, цветовую схему, придумал название «Перец», от этого все пошло... К тому же, вино-водка... какие-то острые ощущения...».

В отделе, по словам директора, более 3000 наименований товара, и «уследить за всем, и писать каждую проданную позицию на листочке... тут бы все было заставлено горами бумаги, а так это очень удобно. Каждый день отчеты видишь: сумму выручки за день, сумму расходов, отчеты по поставщикам. Программу автоматизации посоветовал товарищ, который ее уже установил и успешно пользуется. Я последовал его совету, и ни капли не жалею».

Программа функциональна и проста в использовании. Посетите отдел «Перец», чтобы в этом убедиться, а также чтобы подготовиться (закупиться) к наступающим праздникам (прим. ассортимент напитков там действительно шикарный). Вы будете довольны! Адрес «Перца»: ул. Бабушкина, 108.  


Галерея